Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Братья Кличко занялись разработкой игр для мобильников

Братья Кличко занялись разработкой игр для мобильников
Кандидат на должность киевского городского головы Виталий Кличко и его брат чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир займутся разработкой новых игр для мобильного телефона.
000


Об этом объявила американская компания Artificial Life, подписавшая эксклюзивное лицензионное соглашение со всемирно известными украинскими боксерами.

«Для нас высокая честь поработать с действующими чемпионами мира по боксу над новыми увлекательными боксерскими играми для мобильного телефона, - заявил генеральный директор компании Эберхард Шонбург.

По его словам, оба брата - ярчайшие таланты на спортивной арене и общепризнанные кумиры бокса. «Мы собираемся произвести серию высококачественных двух- и трехмерных игр для мобильного телефона, использующих образы этих выдающихся боксеров. Мы хотим, чтобы эти игры установили новую планку для «мобильного бокса», - приводит слова Шонбкрга ИТАР-ТАСС.

В свою очередь, Владимир Кличко сказал, что он и его брат «захвачены процессом создания игры и ждут результатов».

«Наконец-то, мы с братом сможем соревноваться не только за шахматной доской», - добавил он. Выпуск первой игры ожидается в третьем квартале 2008 года. 

Как известно, Владимир Кличко является чемпионом мира по боксу по версиям IBO, WBO и IBF. Его старший брат носит титул почетного чемпиона WBC и намерен вернуть себе пояс действующего чемпиона этой организации в бою против нынешнего обладателя титула нигерийца Сэмуэля Питера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.