Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Результаты матчей 25 тура Чемпионата Украины по футболу

Результаты матчей 25 тура Чемпионата Украины по футболу
Вчера были сыграны последние три матча 25 тура чемпионата Украины по футболу.
000


Харьковский «Металлист» уверенно переиграл в гостях запорожский «Металлург» и, воспользовавшись поражением «Днепра» от «Шахтера», вышел на 3-е место в турнирной таблице.

Матч против запорожцев стал бенефисом, заявившего о своем желании сменить гражданство и выступать за сборную Украины, сербского полузащитника «Металлиста» Марко Девича. На 25 минуте серб красивым ударом в падении (правда не без помощи рикошета) отправил мяч в девятку ворот «Металлурга», а на 76 минуте Девич оформил дубль, элегантно разобравшись в штрафной соперника с защитником и вратарем.

Также вчера были сыграны еще два матча:

ФК «Харьков» - «Заря» 0:1 (Храмцов 73)
«Кривбасс» - «Закарпатье» 1:1 (Мотуз 44 – Платон 67)

Результаты матчей 25 тура, сыгранных ранее: 

«Днепр» - «Шахтер» 1:3 (Назаренко 29, П – Брандау 8, Рац 45, Луис Адриано 55)
«Динамо» - «Таврия» 3:0 (Алиев 3, Кравец 5, Гиоане 57)
«Карпаты» - «Ворскла» 1:2 (Кобин 89, - Кравченко 21, Янузи 68)
«Металлург» Д – «Нефтяник» 2:1 (Аилтон 83, Аракелян 90 – Каракевич 88)
«Черноморец» - «Арсенал» 0:1 (Селезнев 63) 

Таким образом на первом месте в турнирной таблице по-прежнему «Динамо», у киевлян 58 очков. «Шахтер» с 56-ю очками второй, но у горняков игра в запасе. «Металлист» набрал 52 очка и вышел на третье место. «Днепр» уже на четвертом, но отстает от харьковчан лишь на одно очко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.