Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Независимости Украины

Азаров: на День Независимости парады не нужны

Азаров: на День Независимости парады не нужны
Премьер-министр Николай Азаров предлагает в День Независимости проводить не парады, а награждения инвесторов и бизнесменов. Об этом он заявил сегодня на заседании правительства
000

«Считаю необходимым действительно достойно и публично отметить тех людей, которые своими капиталами, частной инициативой или новаторскими идеями и собственным трудом после кризиса создают новые рабочие места, внедряют новейшие технологии, открывают новые направления экономической деятельности. Поручаю Министерству экономики и секретариату Кабинета министров внести предложения по поводу этого. По моему убеждению именно так, а не парадами, как справедливо решил глава государства, мы должны отметить 20-летие Независимости Украины», - подчеркнул Азаров.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, подготовка к празднованию находится на завершающей стадии.

«В ближайшее время мы проведем заседание координационного совета, оценим выполнение задач, которые поставил президент Украины, выявим проблемные вопросы и определим пути их решения. Поручаю членам Кабинета министров подготовиться к такой ответственной «сверке часов», - заявил премьер.


Напомним, 15 июля президент Янукович в целях экономии принял решение не проводить военный парад 24 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.