Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дженнифер Лопес остановилась в пятизвездочном отеле Ялты

Дженнифер Лопес остановилась в пятизвездочном отеле Ялты
Дженнифер Лопес, выступавшая вчера, 19 июля, в Крыму на свадьбе сына миллионера, остановилась в пятизвездочном отеле Ялты Villa Elena
000

Организаторы предложили несколько отелей на выбор, но менеджеры певицы настояли на том, чтобы это был только пятизвездочный отель.

Дженнифер Лопес предоставили самый роскошный номер площадью 250 кв.м. Две комнаты были переоборудованы под гримерные. Как сообщает администрация отеля, весь номер утопал в цветах, а, кроме того, для певицы были подготовлены ароматизирующие свечи ее любимой марки.

В высокий сезон (24 июня-26 сентября) цены на номера в отеле Villa Elena стартуют от 3 630 грн. за ночь. Самый роскошный номер – это 250-метровый пентхаус с видом на море и горы. Здесь предусмотрены 5 комнат и 7 спальных мест. Ночь в пентхаусе обойдется в 32 890 грн.


Дженнифер Лопес была приглашена спеть в Крыму для сына узбекского нефтяного магната Азама Асланова. Женихом был 33-летний Амон Асланов

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.