Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Третья свадьба Пола Маккартни будет скромной и пройдет в Лондоне

Третья свадьба Пола Маккартни будет скромной и пройдет в Лондоне
Свадьба знаменитого британского музыканта, экс-битла сэра Пола Маккартни и американской бизнесвумен Нэнси Шевелл будет скромной и пройдет в Лондоне
000

О намерении Пола Маккартни жениться в третий раз стало известно 6 мая, когда он преподнес 51-летнейпредпринимательнице из Нью-Йорка Нэнси Шевелл, антикварное обручальное кольцо Cartier стоимостью 650 тыс. долл на романтическом ужине при свечах.

Спустя два месяца после помолвки стало известно, что сэр Пол и Нэнси поженятся в Лондоне в присутствии близких родственников. После церемонии молодожены отправятся в Нью-Йорк, где их поздравят друзья и родные Шэвелл, передает РИА Новости.


Сэр Пол Маккартни был женат дважды. Его первая супруга - Линда -умерла от рака в 1998 году. Свадьба Маккартни и его второй жены, 43-летней экс-модели Хизер Миллс прошла на территории замка Leslie в Ирландии в 2002 году. Тогда на роскошной церемонии собралось 300 гостей. Спустя четыре года они разошлись.

Нэнси Шевелл также имеет опыт супружеской жизни. За ее плечами 20-летний брак с американским юристом и политиком Брюсом Блейкменом, от которого у нее 19-летний сын Арлен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.