Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Герой ролика о писающем полицейском попросил его уволить

Герой ролика о писающем полицейском попросил его уволить
Российский полицейский Алексей Исаков, ставший главным героем скандального ролика на YouTube, попросил его уволить по сокращению штатов
000

Скандальная запись была снята в коридоре ОМВД России по Ломоносовскому району Ленинградской области. Камера запечатлела гражданина, который, находясь явно в неадекватном состоянии в трусах и носках, справлял естественные надобности прямо у служебных кабинетов. В комментарии к видеосюжету было указано, что данным гражданином является исполняющий обязанности заместителя начальника вышеуказанного ОМВД – начальника отделения кадров полковник милиции Исаков.

Экспертиза видеозаписи не нашла признаков монтажа, а сотрудники отделения милиции подтвердили, что в этот день полковник Исаков находился на работе в состоянии алкогольного опьянения.

Пока шла проверка, полковник милиции подал рапорт с просьбой уволить его из органов внутренних дел по статье «сокращение штатов».

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области, в этой просьбе полковнику отказано. Во-первых, видеоролик вызвал большой общественный резонанс и нанес существенный ущерб имиджу органов внутренних дел. Кроме того, уволенные по льготной статье получают пособие, а в дальнейшем могут восстановиться на службе в силовых структурах. Руководство отделения МВД будет ходатайствовать об увольнении своего сотрудника за совершение проступка, несовместимого с требованиями к личным и нравственным качествам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.