Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Квентин Тарантино ищет актеров в новый проект

Квентин Тарантино ищет актеров в новый проект
Американский режиссер, сценарист и актер Квентин Тарантино собирает звездный состав для своего нового проекта под названием «Джанго освобожденный»
000

Картину, которая будет снята в жанре вестерна, планируется выпустить на широкий экран в декабре 2012 года.

На ведущие роли приглашены Кевин Костнер, Леонардо Ди Каприо, Кристоф Вальц и Джейми Фокс, передает ИТАР-ТАСС.

Главным сюрпризом станет амплуа Костнера.


На счету Тарантино - около 40 режиссерских и продюсерских работ, включая всемирно известные фильмы «Криминальное чтиво», «Бешеные псы», «Убить Билла». За первый Тарантино был удостоен «Золотой пальмовой ветви» Международного каннского кинофестиваля, а также премий «Оскар» и «Золотой глобус».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.