Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Братья Кличко отказались от 100 миллионов долларов за бой между собой

Братья Кличко отказались от 100 миллионов долларов за бой между собой
Владимир и Виталий Кличко, собравшие все чемпионские пояса в супертяжелом весе, не согласились драться между собой даже за 100 миллионов долларов
000

Об этом сообщают Украинские новости.

«Дон Кинг сказал, что он дал бы мне 100 миллионов долларов за бой с моим братом. Но у нас есть только одна мать. Сколько стоит сердце вашей матери? На него нет цены. Зачем нам драться друг с другом? Ведь это так здорово делиться титулами и быть командой», - сказал Владимир Кличко во время визита в редакцию американской газеты Daily News.

Виталий солидарен с мнением брата. Еще после боя Кличко-младшего с разговорчивым британцем, Кличко-старший категорически заявил, что не будет драться с братом.

«Публика не дождется поединка между Виталием и Владимиром. Хотя я, конечно, знаю, что многие мечтают об этом», - отрезал Виталий.


Напомним, в недавнем поединке Владимир Кличко одолел Дэвида Хэя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.