Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция ищет тех, кто пел песни у вечного огня в Симферополе

Милиция ищет тех, кто пел песни у вечного огня в Симферополе
В интернете появилось видео, на котором молодые люди поют содержащую ругательства песню возле Вечного огня в Симферополе. Милиция начала проверку по данному факту
000

Об этом сообщила пресс-секретарь симферопольского горуправления МВД Оксана Сорокопудова.

«Мы сами увидели (ролик) сегодня днем. Факт зарегистрирован, проводится проверка, будем искать эту группу людей, свидетелей, устанавливать, какие патрули работали», - сказала Сорокопудова в комментарии УНИАН.

«Гуляли с другом по ночному парку недавно, общались за жизнь. Вдруг услышали какой-то шум от Вечного огня, решили заглянуть разведать, а там - концерт. Реально сидит тусовка с гитарой, микрофоном и усилком, и поют песенки, распивая спиртное», - написал пользователь livejournal, выложивший видео.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.