Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада этой осенью запретит рекламу лекарств, - Бахтеева

Рада этой осенью запретит рекламу лекарств, - Бахтеева
Верховная Рада Украины примет законопроект о запрещении рекламы лекарств и биологически активных добавок уже в сентябре этого года
000

Об этом заявила народный депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева, комментируя предложение Кабмина запретить образ врача в рекламе.

«Я уверена, что этот законопроект будет принят Верховной Радой уже в сентябре. Действительно, лекарства, которые люди покупают в интернет-аптеках могут вылечить рак, обеспечить идеальную кожу и волосы. Мы имеем другую статистику, которая говорит о том, что украинцы болеют одной болезнью, а лечатся совсем от других», - цитирует Бахтееву пресс-служба Партии регионов.

Депутат также добавила, что образ врача не должен присутствовать в рекламе, ведь это только побуждает к продаже лекарственных и косметических средств. «Я буду очень стараться, чтобы и такой законопроект мы также поддержали», - отметила она.


Напомним, ранее Кабинет министров предложил украинскому парламенту ввести запрет на использование образа врача в рекламе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.