Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Феодосии приказал очистить набережную от чернокожих

Мэр Феодосии приказал очистить набережную от чернокожих
Городской голова Феодосии Александр Бартенев распорядился убрать всех чернокожих торговцев с городской набережной
000

Такое поручение прозвучало на аппаратном совещании Феодосийского исполкома.

Заместитель мэра Василий Ганыш обратил внимание властей города, что люди жалуются на выходцев из Африки, которые на набережной слишком активно и навязчиво предлагают какие-то товары и услуги, сообщает местный ресурс Кафа.

«Чтобы ни одного негра там не было! Пристают к прохожим, а девушкам посимпатичней вообще прохода не дают! Суют им что-то, какой-то чудо-чемоданчик. Люди шарахаются, это не дело! – сказал Бартенев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.