Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Призывницы Армии Путина не помнят отчество премьера

Призывницы Армии Путина не помнят отчество премьера
Вчера движение «Армия Путина» провело свой первый «призыв». Девушки обещали показать всем, что они - сила, но в итоге продемонстрировали, что о Путине знают не слишком много
000

Объявление о мобилизации появилось в социальных сетях. Присоединиться к армии пришли 25 девушек. Призывницам выдавали форму – белые майки, которые они сами украшали розовыми рисунками – сердечками, надписями «Путин» и его изображением. Предполагалось, что девушки порвут на себе майки, но в итоге на это решилась лишь одна активистка.

Как сообщает Business FM, проводивший блиц-опрос среди участниц, девушки оказались неосведомленными о жизни своего кумира. На вопрос, как зовут отца Путина, представительницы «Армии» ответили, что «не знают, потому что любят только Путина». С пресс-секретарем премьера девушки также оказались не знакомы – вопрос, кто такой Дмитрий Песков, их поставил в тупик. От неудобных вопросов участницы уходили грамотно. «Мы здесь пришли вообще-то говорить о Путине. Давайте вопросы по поводу Путина!», - заявляли они.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.