Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес прошел первый этап химиотерапии

Уго Чавес прошел первый этап химиотерапии
Президент Венесуэлы Уго Чавес успешно завершил первый этап химиотерапии на Кубе. В настоящее время он готовится к дальнейшему лечению
000

«Для окончательной победы и снижения риска присутствия в организме «плохих» клеток в этой битве предстоят еще разные этапы», - сказал лидер латиноамериканской страны в телефонном интервью для гостелевидения Венесуэлы.

Чавес сравнил лечение с «бомбардировкой» болезни, передает BFM.ru. Он не уточнил место нахождения опухоли, при этом подчеркнув, что ему прооперировали тазовую область.


Напомним, 10 июня Чавесу сделали операцию в столице Кубы Гаване. Долгое отсутствие главы государства вызвало возмущение в Венесуэле. Оппозиция требовала провести выборы в связи с фактическим отсутствием Чавеса на родине. Официальный Каракас отверг эту идею, напомнив, что конституция разрешает главе государства отсутствовать до 180 дней кряду.

30 июня Чавес признал, что у него вырезали раковую опухоль.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.