Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Андерсу Брейвику

МИД: Украинцев нет среди погибших в Норвегии

МИД: Украинцев нет среди погибших в Норвегии
Информации о погибших или пострадавших граждан Украины в результате терактов в Норвегии не поступало
000

Украинская дипломатическое учреждение находится на постоянной связи с оперативным центром МИД Норвегии, сообщает украинское ведомство.


Как сообщалось ранее, двойной теракт в Норвегии произошел вчера, 22 июля. Сначала произошел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где размещаются канцелярия премьер-министра, а также министерства энергетики, промышленности и юстиции. Через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере на острове близ норвежской столицы.

Предполагаемому норвежскому убийце Андерсу Брейвику, устроившему самый кровавый теракт в истории страны, в худшем случае грозит 21 год заключения. Он уже начал давать показания полиции, заявив, что «готов все объяснить». Перед тем, как пойти на преступление, он оставил запись в блоге о вере и силе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.