Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Певица Эми Уайнхаус скончалась от передозировки наркотиков, - СМИ

Певица Эми Уайнхаус скончалась от передозировки наркотиков, - СМИ
Смерть британской певицы Эми Уайнхаус наступила в результате передозировки наркотиков, пишет издание Clickmusic
000

Представитель лондонской полиции подтвердил, что 27-летняя певица умерла в собственном доме. По его словам, причина смерти пока не ясна, сообщает Би-би-си.

Он отметил, что на пульт службы скорой медицинской помощи Лондона поступил вызов из ее дома. Туда были отправлены две машины «скорой помощи», но певица скончалась до их приезда.

В июне певица отменила концерты в Греции и Турции после провального выступления в Сербии. Певица больше часа бродила перед публикой, переговариваясь с музыкантами, пыталась петь и успокаивала поклонников. Уже через несколько минут после начала в Twitter начали поступать сообщения о том, что Уайнхаус слишком пьяна, чтобы выступать. После этого ее представитель объявил, что певица пребывает не в лучшей форме и приносит свои извинения всем поклонникам в Турции и Греции.

Ранее не раз сообщалось о том, что певица страдает от алкоголизма и периодически лечится от наркозависимости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.