Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес вернулся в Венесуэлу после лечения на Кубе

Чавес вернулся в Венесуэлу после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся в страну после лечения на Кубе, где он прошел курс химиотерапии
000

 Как передает РБК, государственное телевидение Венесуэлы показало кадры прибытия 56-летнего главы государства в аэропорт столицы страны, Каракаса.

10 июня 2011 года Чавесу на Кубе была сделана операция по удалению внутритазового абсцесса. Позднее кубинские врачи удалили раковые клетки из организма венесуэльского лидера. При этом не уточнялось, какой вид рака обнаружен у главы южноамериканского государства.

Чавес вернулся в Венесуэлу 4 июля, однако 17 июля венесуэльский глава снова отправился на Кубу для прохождения курса химиотерапии. По имеющейся информации, президент намерен баллотироваться на новый срок, несмотря на болезнь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.