Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Появился подозреваемый в смерти Эми Уайнхаус

Появился подозреваемый в смерти Эми Уайнхаус
У британской полиции появился подозреваемый в смерти 27-летней певицы Эми Уайнхаус – ее близкий друг, имя которого не разглашается
000

По мнению сотрудников Скотланд Ярда, именно он дал звезде смертельную дозу кокаина с крэком (производная из кокаина, полученная путем выпаривания кокаина смешанного с содой, для дальнейшего употребления в виде курения. – ред.) во время совместного приема наркотиков, передает ИА Росбалт.

При этом полицейские не уточняют, сознательно ли он это сделал или нет. Скотланд Ярд изначально квалифицировал смерть звезды как необъяснимую, но официальной версией остается передозировка наркотиков. Еще одна версия смерти британской певицы – суицид.


Напомним, представитель лондонской полиции подтвердил, что 27-летняя певица умерла в собственном доме. По его словам, причина смерти пока не ясна. Он отметил, что на пульт службы скорой медицинской помощи Лондона поступил вызов из ее дома. Туда были отправлены две машины «скорой помощи», но певица скончалась до их приезда. Ранее не раз сообщалось о том, что певица страдает от алкоголизма и периодически лечится от наркозависимости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.