Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

После затопления Булгарии в Украине запретили эксплуатацию 15 судов

После затопления Булгарии в Украине запретили эксплуатацию 15 судов
Госфлотинспекция Украины провела 157 внеочередных проверок и запретила эксплуатацию 15 судов
000

Объектом проверки стали водные транспортные средства старше 25 лет. Такое решение принято в связи с катастрофой в России пассажирского судна Булгария 1955 года постройки.

В ходе проверок выявлено, что на судах порой отсутствуют необходимые документы, в судовом журнале не указывается количество пассажиров на борту и был ли с ними проведен инструктаж, не проводятся учебные тревоги, не ведется корректура карт и пособий для плавания, нуждаются в обновлении схемы и пути эвакуации пассажиров. Также настороженность у инспекторов вызвало недостаточное количество спасательных средств.

15 запрещенных к дальнейшей эксплуатации судов находились на балансе предприятий из Одесской области (пгт Сергеевка), Одессы, Запорожья, Ильичевска, Белгород-Днестровского, Вилково, Тернополя, села Оринин Хмельницкой области.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.