Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Родители забрали тело певицы Эми Уайнхаус

Родители забрали тело певицы Эми Уайнхаус
Тело скончавшейся британской певицы Эми Уайнхаус передали ее родственникам для организации похорон
000

Об этом говорится в решении коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас, сообщает РИА Новости.

Тело было передано семье после вскрытия и взятия образцов тканей для судебно-медицинской и токсикологической экспертиз. Поскольку Уайнхаус была из еврейской семьи, ее родственники высказали желание организовать похороны, как можно скорее.


Сегодня, 25 июля, судья отложил до 26 октября этого года вынесение окончательного вердикта о причинах смерти 27-летней певицы. Он обосновал свое решение тем, что причина смерти однозначно сразу не была установлена.

Ранее родители певицы провели формальное опознание тела, а полицейские засвидетельствовали в суде, что в день смерти доме Уайнхаус не было зафиксировано никаких признаков «криминальной активности», которые бы позволили считать ее смерть подозрительной.

Дата и место похорон Уайнхаус пока не объявлены. Певицу нашли мертвой в кровати в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона 23 июля. Первоначально правоохранители квалифицировала смерть певицы как «необъяснимую». При обыске квартиры наркотики обнаружены не были.

Родные Уайнхаус заявили, что Эми была «замечательной дочерью, сестрой, племянницей» и попросили не беспокоить их и дать возможность пережить скорбь утраты.

Несмотря на скандальную личную жизнь, увлечение алкоголем и наркотиками, проблемы со здоровьем и законом, Эми Уайнхаус была одной из самых успешных британских поп-звезд – она получила пять премий «Грэмми», а в 2007 году была удостоена главной британской музыкальной премии BRIT Awards как лучшая певица года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.