Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Афганистане талибы повесили 8-летнего мальчика

В Афганистане талибы повесили 8-летнего мальчика
Исламские радикалы из движения Талибан» отомстили полицейскому из провинции Гильменд, отказавшемуся предоставить им свой автомобиль, казнив его 8-летнего сына
000

На прошлой неделе мальчика похитили, через некоторое время было найдено его тело, передает РБК.

Президент Афганистана Хамид Карзай резко осудил убийство талибами ребенка, заявив, что «такое недопустимо ни в одной культуре, ни в одной религии».

Президент приказал найти виновных и арестовать их.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.