Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Андерсу Брейвику

Discovery покажет документальный фильм о трагедии в Норвегии

Discovery покажет документальный фильм о трагедии в Норвегии
Компания Discovery Networks International в сотрудничестве с ITN Productions подготовит к показу одночасовой документальный фильм о теракте в Норвегии
000

Картина под названием «Массовое убийство в Норвегии: Мышление убийцы» будет показана в августе этого года в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Латинской Америке и странах азиатско-тихоокеанского региона.

Фильм будет посвящен исследованию мотивов 32-летнего Андерса Брейвика, который устроил двойной теракт, передает Газета.ру.

«У Discovery есть офис в Осло, и мы понимаем и чрезвычайную серьезность этой ситуации, и то, как она затронула всех норвежцев. Весь мир все еще в шоке от ужасной трагедии», - заявил один из руководителей телеканала Луис Сильбервассер.


Двойной теракт потряс в пятницу столицу Норвегии. Сначала произошел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где размещаются канцелярия премьер-министра, а также министерства энергетики, промышленности и юстиции. Очевидцы сообщали, что взорвался автомобиль, припаркованный в правительственном квартале в центре Осло, в офисных зданиях близ места инцидента началась эвакуация персонала, опасная зона была оцеплена полицией.

Полиция Норвегии в понедельник пересмотрела данные о жертвах стрельбы на острове Утойа, число погибших сократилось с 86 до 68 человек, общее число жертв двух терактов достигло 76.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.