Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В Голливуде снимут еще один фильм о Бонни и Клайде

В Голливуде снимут еще один фильм о Бонни и Клайде
Нил Бергер, режиссер кинофильма «Области тьмы», и сценарист Шелдон Тернер собираются вместе работать над киноадаптацией романа «Пойманы вместе: Правдивая история Бонни и Клайда»
000

Сопродюсерами стали Шон и Брайан Ферст, а также приемная дочь президента Международной ассоциации рестлеров Винса МакМэна Марисса МакМэн, передает Газета.ру.

Книга Джеффа Гуинна, которая ляжет в основу кинофильма, была почти сразу же выпущена издательством Simon&Schuster. Роман рассказывает историю преступников с точки зрения раскрученного журналистами проекта. Чем более жестокими становились преступления Бонни и Клайда, тем больше о них писала пресса. В итоге вся деятельность парочки гангстеров стала символом тщеславной погони за вниманием публики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.