Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии возник дефицит презервативов

В Британии возник дефицит презервативов
Британия столкнулась с нехваткой презервативов из-за разногласий между ведущей компанией, специализирующейся на их производстве, фирмой Durex и ее основным поставщиком - индийской компанией ТТК Lig
000

ТТК Lig производит более половины презервативов Durex, которые составляют около 40% мирового рынка презервативов. Однако в мае компания прекратила поставки презервативов в Соединенное Королевство после споров по поводу ценообразования и дистрибьюторских прав с фирмой Reckitt Benckiser. Та попыталась воздействовать на индийцев через Высокий лондонский суд, чтобы возобновить поставки, но получила отказ, сообщает meddaily.ru.

В настоящее время аналогичное дело находится на рассмотрении индийского суда. Между тем, британское Министерство здравоохранения пытается достать презервативы для населения у альтернативных производителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.