Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина завоевала бронзу на Чемпионате мира по шахматам

Украина завоевала бронзу на Чемпионате мира по шахматам
Украинская сборная стала третьей на командном Чемпионате мира по шахматам среди мужчин, который завершился 26 июля в Китае
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта, председатель Государственной службы молодежи и спорта Равиль Сафиуллин поздравил призеров, отметив, что украинцы остаются в когорте мировых шахматных лидеров, и пожелал новых спортивных успехов.

В финальном турнире за победу боролись лучшие команды мира – чемпионы континентов и призеры Всемирной олимпиады 2010 года.

Сборная команда Украины в составе Василия Иванчука (Львов), Александра Моисеенко (Харьков), Захара Ефименко (Мукачево), Павла Ельянова (Харьков), Александра Арещенко (Луганск) и тренеров Александра Сулипы (Львов) и Леонида Тимошенко (Киев) постоянно находилась среди лидеров, и финишировала третьей.

Чемпионами стали шахматисты Армении, второе место - у спортсменов Китая.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.