Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США разоблачили организаторов фиктивных браков с украинцами

В США разоблачили организаторов фиктивных браков с украинцами
В США осудили 14 человек за организацию фиктивных браков с иммигрантами из России, Украины и других стран Восточной Европы
000

«Брачная контора» функционировала с 2002 года. Ее глава 55-летний Сергей Потепалов совместно с Китом О’Нилом обвиняются в том, что собрали как минимум с 9 человек по 10 тысяч долларов за организацию фиктивного брака. Американские граждане, соглашавшиеся принять участие в этой махинации, получали до пяти тысяч долларов.

Как сообщает Голос Америки, ссылаясь на агентство Associated Press, участники брачной махинации вступали в брак в США или Восточной Европе, делали свадебные фотографии, снимали временное жилье и репетировали совместные истории любви для иммиграционных служб США. Часто при этом пары знакомились друг с другом только в день регистрации брака.

Сергей Потепалов и Кит О’Нил были арестованы в понедельник 25 июля. Полиция разыскивает еще семь человек из 14, признанных виновными. Фигурантам расследования, начатого в 2006 году, может грозить до 10 лет тюрьмы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.