Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

100-летняя американка победила на конкурсе красоты

100-летняя американка победила на конкурсе красоты
В Алабаме состоялся конкурс красоты среди пенсионерок, живущих в домах престарелых
000

В борьбе за корону поучаствовали 75 обитательниц подобных учреждений для пожилых людей со всего штата. Каждая из конкурсанток защищала честь своего дома престарелых. В финал прошли только десять старушек, которым на заключительном этапе конкурса предстояло выступить перед жюри и рассказать историю своей жизни, передает Лента.ру.

Победительницей конкурса стала 100-летняя Фелма Шримшайер. Женщина живет в доме престарелых в небольшом городе Андалусия.

Она поразила судейскую коллегию рассказом о себе. Женщина поделилась воспоминаниями о путешествии по всем штатам США, по канадским провинциям и большей части Европы; также Шримшайер рассказала о службе в армии во время Второй мировой войны и многих других занятиях и событиях, происходивших в ее жизни.

За победу Фелме Шримшайер, по традиции конкурсов красоты, вручили корону, букет цветов и грамоту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.