Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дизайнер Маккуин оставил своим собакам в наследство более 56 тысяч евро

Дизайнер Маккуин оставил своим собакам в наследство более 56 тысяч евро
Дизайнер Александр Маккуин, покончивший с собой в прошлом году, завещал своим трем собакам более 56 тысяч евро
000

Как говорится в акте последней воли модельера, обнародованном вчера, 26 июля, он хотел бы обеспечить своих псов всем необходимым до конца их жизни. У дизайнера остались три собаки - Минтер, Каллум и Джус, передает Лента.ру.

Известно, что он был сильно привязан к своим питомцам и даже упомянул их в своей предсмертной записке, где попросил своих родных и помощников по хозяйству обеспечить псам достойный уход.

Свои сбережения Маккуина также завещал сестре, братьям, племяннику, а также экономке и домоправителю. Некоторые денежные суммы получат также несколько благотворительных организаций, которым он оказывал поддержку еще при жизни. Модельер оставил по 100 тысяч фунтов приюту для животных Battersea Dogs and Cats Home и буддистскому центру в Лондоне.

Между тем, известно, что состояние Александра Маккуина превышают 16 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, известный дизайнер покончил жизнь самоубийством 11 февраля 2010 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.