Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Омске новорожденную девочку назвали в честь Дмитрия Медведева

В Омске новорожденную девочку назвали в честь Дмитрия Медведева
Омский ЗАГС зарегистрировал девочке необычное имя Медмиа, что является аббревиатурой полного имени президента России Дмитрия Медведева
000

В свидетельстве о рождении ребенка записано: Медмиа Сергеевна, ударение в имени падает на последний слог, передает РИА ОмскПресс.

«Медведев - первый по-настоящему либеральный демократический президент России. Мы долго думали, как назвать нашу дочку. Был бы сын, дали ему имя Дмитрий. В конце концов попробовали сократить Медведев Дмитрий Анатольевич до аббревиатуры, и получилось очень красивое женское имя», - отметил отец девочки.


Вновь называть детей в честь руководителя страны стали с приходом к власти Владимира Путина, когда появились такие необычные имена, как Влапунал (Владимир Путин – наш лидер).

Сам Медведев неоднократно высказывался против подобных антилиберальных акций, поддерживающих настроения, которые могут вести к созданию культа личности правителя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.