Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гражданин ЮАР, выливший коктейль на президента, признан виновным в нападении

Гражданин ЮАР, выливший коктейль на президента, признан виновным в нападении
Гражданин ЮАР признан виновным в нападении на президента страны Джейкоба Зуму
000

 Как передает Newsru со ссылкой на ИТАР-ТАСС, речь идет о прошлогоднем инциденте на ежегодных скачках «Дурбан Джулай». Тогда подсудимый Дэрил Пинси пролил коктейль на главу государства, наблюдавшего за состязаниями.

По сообщениям местных СМИ, Пинси признали виновным в том, что он, находясь на балконе ипподрома, якобы умышленно пролил виски с водой на президента Зуму. Вынесение приговора назначено на 7 сентября.

Адвокат Пинси заявил в суде, что его подзащитный в момент происшествия был пьян и не заметил, как пролил небольшое количество алкоголя на президента. Его клиент, по словам юриста, не имел намерений причинить вред Зуме. Суд, однако, счел более убедительными показания одного из телохранителей президента, привлеченного в качестве свидетеля и рассказавшего о том, что подсудимый умышленно вылил содержимое своего бокала на Зуму.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.