Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Андерсу Брейвику

Полиция Норвегии: До сих пор неизвестно, сколько человек погибло на Утойе

Полиция Норвегии: До сих пор неизвестно, сколько человек погибло на Утойе
Полиция Норвегии признала, что точное количество людей, убитых в молодежном лагере на острове Утойя, ей до сих пор неизвестно
000

 Как передает Газета.ру, поиски погибших на острове завершены, однако продолжается обследование воды вокруг острова, где также могут быть найдены тела жертв стрельбы.

Полиция ранее обнародовала имена еще 24 жертв. Таким образом, на данный момент известны имена 41 погибшего.

Однако данные о количестве погибших продолжают меняться почти каждый час. Сейчас подтверждена гибель 68 человек, которые стали жертвами стрелка на острове, еще 8 погибли в результате взрыва в Осло.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.