Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

КНДР вновь вернулась за стол переговоров с США

КНДР вновь вернулась за стол переговоров с США
В Нью-Йорке проходят прямые переговоры между США и Северной Кореей - первые за полтора года
000

 Как передают Вести, по словам представителя КНДР, настало время для примирения. Однако американский Госдеп относится к этой встрече более сдержанно. Главная цель американской стороны - выяснить, готов ли Пхеньян предпринять конкретные шаги по сворачиванию своей ядерной программы и, таким образом, исполнить свои обязательства по соглашению 2005 года.

Напомним, шестисторонние переговоры с участием России, Китая, США, Японии и обеих Корей, касающиеся ядерной проблемы Корейского полуострова, идут с 2003 года с большими перерывами. Их шестой раунд был прерван Пхеньяном в сентябре 2007-го. В последние месяцы КНДР усиленно добивается возобновления контактов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.