Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд досрочно освободил экс-солиста Ласкового мая

Суд досрочно освободил экс-солиста Ласкового мая
Районный суд города Ставрополя вынес решение об освобождении бывшего солиста группы «Ласковый май» Андрея Гурова
000

«Андрей Гуров освобождается по условно-досрочному. Он подал сам заявление в суд о рассмотрении его досрочного освобождения», - сказал судья Станислав Санеев, передает РИА Новости.

Солист группы «Ласковый май» Андрей Гуров в сентябре 2008 года был осужден Таганским судом Москвы к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть человека). В ноябре того же года Мосгорсуд признал этот приговор законным.

Суд установил, что Гуров в ходе ссоры со своим соседом нанес ему не менее трех ударов тупым предметом, в результате чего потерпевший скончался в больнице.

Около сотни поклонников с цветами встречали Гурова г возле колонии номер 11, где он отбывал наказание.

Андрей Гуров был участником популярной группы «Ласковый май» с 1988 по 1992 годы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.