Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

146 человек не могут улететь из Крыма из-за банкротства российской авиакомпании

146 человек не могут улететь из Крыма из-за банкротства российской авиакомпании
60 человек, купившие билеты на самолет авиакомпании "Континент" из Симферополя в Красноярск, не смогли покинуть Крым в пятницу, поскольку в день, когда должен был состоятся рейс, компания объявила, что прекращает свою деятельность
000

Главное управление информационной политики Совета министров Автономной республики Крым сообщает, что правительство Крыма принимает меры помощи пассажирам и способствует тому, чтобы сделать вынужденное их пребывание на полуострове максимально комфортным, передает Интерфакс.

Часть пассажиров – организованную группу из 12 детей и двух сопровождающих их взрослых – правительство автономии уже разместило в санатории "Бригантина" в Евпатории.

Билеты на самолет авиакомпании "Континент", который должен был вылететь из Симферополя 29 июля, купили 60 человек. Большинство из них – граждане России, возвращающиеся домой после отдыха в Крыму.

Авиакомпания "Континент" 29 июля объявила, что прекращает свою деятельность. В аэропортах городов России остались без вылета сотни пассажиров.

До конца курортного сезона компания планировала выполнять 4 рейса в неделю из Крыма в Россию, перевозить на данном направлении около 320 человек. Очередной рейс авиакомпании из Симферополя запланирован 30 июля, билеты на него ранее приобрели 86 человек. Таким образом, уже в субботу количество людей, вынужденно задерживающихся в Крыму из-за отмены рейсов "Континента", выросло до 146.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.