Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Лубкивский: Подготовка в Евро-2012 проходит быстрыми темпами

Лубкивский: Подготовка в Евро-2012 проходит быстрыми темпами
Директор Турнира UEFA Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский сообщил, что подготовка нашей страны к чемпионату осуществляется быстрыми темпами в тесном сотрудничестве правительства и местного организационного комитета
000

 «В ближайшие месяцы будут сданы в эксплуатацию арены в Киеве и Львове, на которых уже нынешней осенью состоятся первые тестовые матчи. Работа в других направлениях также ведется в соответствии с графиками», - в частности рассказал он.

При этом Лубкивский отметил, что информация относительно очередного ультиматума президента UEFA Украине, недавно подхваченная украинскими СМИ, не соответствует действительности. «Президент Европейского Футбольного Союза Мишель Платини не выступал с подобными заявлениями, и нынче ни Местному организацонному комитету «Евро-2012 Украина», ни UEFA не известен даже первоисточник такой информации», - подчеркнул чиновник, пишет сайт Украина-2012.

Лубкивский также посоветовал представителям СМИ пользоваться проверенными источниками информации, прежде чем публиковать те или иные заявления, и, в частности, обращаться на официальный сайт UEFA, а также следить за сообщениями пресс-службы Местного организационного комитета Евро-2012 Украина.


Напомним, что президент Европейского футбольного союза Мишель Платини в конце сентября 2011 года посетит Украину и Польшу. Цель визита - проверка состояния готовности двух стран-хозяек накануне проведения чемпионата Европы 2012 года по футболу. Вместе пока неизвестно, какие города посетит руководитель УЕФА.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.