Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США переодетая мужчиной женщина ограбила банк

В США переодетая мужчиной женщина ограбила банк
Женщина, переодевшись мужчиной и приклеив фальшивую бороду, совершила ограбление банка в США
000

Как сообщает РБК со ссылкой на Associated Press, налетчица ворвалась в Bank of Tuscaloosa в городе Коттондейл, штат Алабама, и заявила, что взорвет банк, если ей не выдадут деньги. При этом женщина продемонстрировала предмет, похожий на бомбу. Преступница забрала деньги и скрылась. Очевидцы сообщают, что женщина, ограбившая банк, была одета как мужнина и носила фальшивую бороду.

В полиции подозревают, что налетчица причастна еще к одному ограблению банка. Правоохранительные органы пока не сообщили, сколько именно денег похитила преступница.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.