Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После выходок с бананами ФК Зенит снял антирасистскую рекламу

После выходок с бананами ФК Зенит снял антирасистскую рекламу
Футбольный клуб «Зенит» после недавних оскорблений игроков решил снять ролик, посвященный борьбе с расизмом
000

Ролик со слоганом «Расизм лишает команду поддержки» демонстрирует пустые трибуны стадиона. Голоса болельщиков слышны, но на стадионе нет ни одного человека. И только на одном из сидений лежит кожура от банана.

Как сообщает Sostav.ru, ролик разработан агентством Great. Он транслируется на рекламных дисплеях Санкт-Петербурга и на сайте ФК Зенит.

Это уже не первая антирасистская кампания ФК Зенит. 10 апреля игроки клуба Зенит вышли на очередной матч Чемпионата России в футболках с надписью «Расизм - это свинство». В мае болельщикам Зенита раздавали флаеры с перечеркнутой банановой кожурой, лежащей в виде свастики, и текстом «За Питер! Против расизма».


Напомним, жертвой расистских выходок дважды становился капитан махачкалинского ФК «Анжи» Роберто Карлос. В марте один из болельщиков «Зенита» во время поднятия флага размахивал бананом за спиной бразильца. В июне на матче с «Крыльями Советов» банан бросили футболисту под ноги. Карлос поднял банан, послал его в обратном направлении и ушел с поля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.