Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иранка отказалась ослеплять своего обидчика кислотой

Иранка отказалась ослеплять своего обидчика кислотой
Резонансный приговор иранского суда об ослеплении мужчины серной кислотой не будет приведен в исполнение. Иранка Амени Бахрами попросила о пощаде для своего обидчика
000

В ноябре 2004 года 24-летнюю иранку изувечил ее знакомый, вылив на лицо серную кислоту. Сделал он это в отместку за то, что девушка отказалась выйти за него замуж. В 2008 году суд наконец вынес приговор и постановил, что несостоявшийся жених, как и его жертва, тоже должен быть ослеплен и обезображен серной кислотой. Бахрами собственноручно должна была закапать обидчику по 5 капель кислоты в каждый глаз. 

Как сообщает Би-би-си, в итоге за несколько часов до исполнения наказания пострадавшая изменила свое решение и решила простить обидчика. За полученные увечья она требует денежной компенсации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.