Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

23% женатых мужчин изменяли своим супругам на чужих свадьбах, - опрос

23% женатых мужчин изменяли своим супругам на чужих свадьбах, - опрос
23% женатых британских мужчин изменяли своим женам на чужих свадьбах, среди женщин таких было 19%
000

Такие данные приводит сайт знакомств Illicit Encounters после проведенного опроса, пишет издание Daily Mail (перевод InoPressa).

«В подружках невесты есть что-то невероятно привлекательное для мужчин. Возможно, надевая наряд подружки невесты, девушки подчеркивают тот факт, что они доступны», - отметила представитель Illicit Encounters Рози Фриман-Джонс.

В ходе опроса также выяснилось, что женщины недооценивают опасности свадебной церемонии. 37% опрошенных женщин заявили, что находят рождественскую вечеринку более благоприятной для измены, чем свадьба. Только 11% увидели в свадьбах потенциальную угрозу своим бракам.

Сексолог Робин Мильхаузен из канадского Университета Гуэлфа провел исследование и пришел к выводу, что мужчины с комплексом сексуальной неполноценности больше склонны к измене. У женщин же мотивом измены может стать сексуальная неудовлетворенность, пишет немецкое издание Die Welte.

Ученый объяснил это тем, что мужчины с подобными страхами успокаивают себя мыслью, что в случае неудачного опыта им не придется вновь встречаться с этой партнершей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.