Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии могут частично легализовать марихуану, - СМИ

В Грузии могут частично легализовать марихуану, - СМИ
Законопроект о частичной легализации марихуаны готовится в парламенте Грузии
000

Источники тбилисской газеты «Алиа» информируют, что может быть разрешено использование марихуаны в курортных зонах и только иностранным гражданам, передает Взгляд.ру.

Инициатива легализации марихуаны принадлежит нескольким высокопоставленным чиновникам Грузии и в ближайшее время планируется открытие клубов, в которых можно будет курить марихуану, сообщает Новости-Грузия.

Например, за легализацию выступает бывший министр экономики Грузии Георгий Арвеладзе.

Эксперты отмечают, что легализация будет иметь положительный эффект на молодежь страны, которая и без того использует это наркотическое средство в достаточно большом своем количестве. В случае легализации, будет проще контролировать ситуацию.

В то же время противники этой идеи считают, что открытие клубов, в которых можно будет легально курить марихуану, резко увеличит число наркоторговцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.