Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Всех медведей из ресторанов переселят на озеро Синевир

Всех медведей из ресторанов переселят на озеро Синевир
Около 80 животных, которые сейчас содержатся при ресторанах и придорожных кафе, будут переселены в карпатский заповедник «Синевир» в специальный огромный вольер. Такими планами поделился министр экологии и природных ресурсов Украины Николай Злочевский
000

«Как ни включишь телевизор, все время показывают медведей, которые мучаются в ресторанах, каких-то гостиницах придорожных. Министерство в этом году в заповеднике Синевир сдаст огромную закрытую территорию, построенный по европейской практике вольер, в котором будут жить все собранные из таких заведений животные», - сказал глава ведомства на брифинге в Кабинете министров.

Как сообщает Интерфакс-Украина, вольер будет построен к декабрю этого года.

Сколько можно терпеть издевательства над животными в ресторанах, где нагулявшиеся компании заставляют медведей пить водку и веселятся при этом?

«Сколько можно терпеть издевательства над животными в ресторанах, где нагулявшиеся компании заставляют медведей пить водку и веселятся при этом?» - возмущается министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.