Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын премьер-министра Швеции работает продавцом в McDonald's

Сын премьер-министра Швеции работает продавцом в McDonald's
Старший сын премьер-министра Швеции Иона Райнфельдта Густав устроился на работу в сеть быстрого питания McDonald's
000

«Устроился в McDonald's. Немного поработаю – это будет весело! Я очень рад», – написал Густав в своем микроблоге, сообщает Газета.ру со ссылкой на The Local.

«Заглядывайте ко мне и купите гамбургер», – обратился он к своим друзьям в «Твиттере».

В свою очередь, руководство McDonald's в Швеции не придало особенного значения тому, что одним из продавцов ресторана станет сын премьер-министра, отмечает издание.

«Нам не важно, кто наши сотрудники или как их называют. Густав стал членом нашей команды, а наших сотрудников мы не комментируем», – сказали в McDonald's.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.