Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Итальянского охранника чуть не уволили за веру в НЛО

Итальянского охранника чуть не уволили за веру в НЛО
Работник одной из частных охранных компаний итальянского города Ливорно Массимо Спаньоли чуть не лишился работы из-за своей веры в существование инопланетян
000

В мае хозяин этого охранного предприятия обратился с официальным запросом к префекту Ливорно, в котором настоятельно просил лишить своего подчиненного права ношения огнестрельного оружия, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Свою просьбу он мотивировал тем, что во время профсоюзного собрания Спаньоли якобы утверждал, что в 2012 году случится конец света и спасутся лишь те, кто, как и он, зарезервировал себе место на одном из инопланетных космических кораблей.

Префект внял данной просьбе и обязал Спаньоли немедленно сдать оружие, что фактически означало признание его профессиональной несостоятельности.

Для охранника, специальная медицинская комиссия городского управления здравоохранения Ливорно в конце июля вынесла решение о том, что он по всем психическим и физическим параметрам полностью удовлетворяет требованиям, предъявляемым к сотрудникам вооруженной охраны.

После этого Спаньоли вернули лицензию на право работы в охранных структурах. Теперь он намерен добиваться в суде возмещения причиненного ему морального и материального ущерба.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.