Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В финале Кубка Украины встретятся Динамо и Шахтер

В финале Кубка Украины встретятся Динамо и Шахтер
Вчера состоялись ответные матчи полуфинала Кубка Украины по футболу. Как и в прошлые годы в финальном матче за кубок разыграют «Динамо» и «Шахтер».
000


После домашней победы 2:1 над донецким «Металлургом» в первом матче полуфинала, у дончан сохранялись неплохие шансы положительный итог по результатам двух встреч, ведь минимальная победа на своем поле в ответном матче выводила металлургов в финал. Однако «Металлург» так не сумел ничего противопоставить «Динамо».

Единственную реальную угрозу воротам Шовковского организовал Фернандеш, закрутив мяч со штрафного так, что тот угодил и в перекладину и в штангу, однако в сетку так и не залетел.

«Динамо» также не создало много угроз воротам соперников, но свой шанс использовало. На 68 минуте Гиоане ворвался в штрафную и удачно пробил в ближний угол – 1:0.

В свою очередь «Шахтер» после победы в гостях 2:1, дома не оставил «Черноморцу» ни единого шанса – 3:0. У горняков отличились Луиш Адриано на 4 минуте, Кравченко (72) и Дуляй (74).

Таким образом, 7 мая в Харькове в финале Кубка Украины сойдутся «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк).

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.