Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Барак Обама

Мишель Обама объяснила, почему муж поседел

Мишель Обама объяснила, почему муж поседел
Первая леди США Мишель Обама объяснила, почему седеет американский президент. В электронном послании, направленном сторонникам Обамы, говорится, что преждевременная седина – от большой ответственности
000

«Каждый день я вижу, как Барак принимает решения, которые, как он знает, затронут каждую американскую семью. Для любого человека это непростая задача, и доказательством тому – все всегда нелегкий труд - и доказательством тому все большее количество седых волос», - говорится в письме.

Как сообщает USA Today, Мишель Обама попросила сторонников президента направить ему открытку и рассказать, почему поддерживают его.

«Ваши имена и сообщения станут частью книги, повествующей о предвыборной кампании - о тех, кто выстраивает ее, о том, зачем нам это нужно и что она для нас означает. Одну копию мы отдадим Бараку, а остальные разошлем по нашим штабам по всей стране», - пообещала первая леди.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.