Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вследствие пожара на Барабашово никто не пострадал

Вследствие пожара на Барабашово никто не пострадал
Вчерашний пожар в Харькове на территории ТЦ «Барабашово» тушили около четырех часов.
000

 
Очаг возгорания находился в торговом павильоне по продаже детских вещей (общая площадь 3500 кв.м). На момент возгорания заведение не работало. Огнем уничтожены детские вещи, игрушки и повреждены торговые места на площади 1500 кв.м. Жертв и пострадавших нет.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, в 19:20 силами 13 отделений Государственной пожарной охраны МЧС пожар был ликвидирован. Его причина и материальный ущерб устанавливаются. На месте работала опергруппа Главного облуправления МЧС. 
 
Торговый центр «Барабашово» занимает площадь более 600 тыс. кв.м. С предприятием заключили договоры аренды около 25 тыс. юридических лиц и частных предпринимателей. Ежедневно рынок посещают более 200 тыс. человек. Контролирует торговый центр концерн «АВЭК и Ко».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.