Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США страдает от небывалой засухи

США страдает от небывалой засухи
Температуры выше 30 градусов фиксируются в американском городе Далласе (штат Техас) уже более месяца, сообщает Национальная метеорологическая служба
000

Кроме Далласа и других городов Техаса, аналогичная ситуация складывается в других 15 штатах. Есть пострадавшие, передает Интерфакс.

Столь длительная жаркая погода в Техасе сопровождается и самой длительной за всю историю наблюдения засухой. Июль этого признан самым жарким месяцем года в Техасе, но это уже третий самый жаркий июль подряд.

Метеорологи в то же время настроены не очень пессимистически. Они ожидают, что в течение августа и сентября в этот район США наконец придут долгожданные дожди.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.