Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший вице-премьер Польши найден мертвым в штабе своей партии

Бывший вице-премьер Польши найден мертвым в штабе своей партии
57-летник лидер польской политической партии «Самооборона», бывший вице-премьер в правительстве Ярослава Качиньского Анджей Леппер 5 августа был найден мертвым в варшавской штаб-квартире своей партии
000

 По сообщению представителя пресс-службы местной полиции Мариуша Мрозека, все указывает на самоубийство. «На месте ЧП в штаб-квартире партии находятся полицейские, которые проводят первые следственные действия. Однако все указывает на то, что политик совершил самоубийство», - в частности сообщил он, передает РИА Новости.

Леппер являлся основателем партии Самооборона и депутатом сейма 4-го и 5-го созывов в 2001-2007 годах. Леппер был министром сельского хозяйства и вице-премьером в коалиционном правительстве Ярослава Качиньского и 4 раза баллотировался на президентский пост.

Политик был женат, у него остались трое детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.