Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зеленский ушел с должности генпродюсера канала Интер

Зеленский ушел с должности генпродюсера канала Интер
Генеральный продюсер телеканала «Интер» Владимир Зеленский написал заявление об увольнении
000

Соответствующее решение он принял 5 августа, сообщает Сегодня.

Кроме него также уволились с телеканала «Интер» сценаристы Сергей и Борис Шефиры.

Сообщается, что решение об уходе было принято «Студией Квартал-95» в связи с желанием сосредоточить весь свой творческий потенциал на производстве новых телевизионных программ, сериалов и кинофильмов для потребностей всех каналов U.A. Inter Media Group.

Отмечается, что «Студия Квартал-95» продолжает оставаться основной производственной базой для медиагруппы «Интер» и на последующие телевизионные сезоны.


Как известно, Зеленский стал генпродюсером «Интера» 1 ноября. Напомним, студия «95 квартал» является фигурантом рейтинга Фокуса «30 самых успешных звёзд шоу-бизнеса и спорта» с доходом в 700 тысяч долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.