Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Китай движется мощный тайфун: эвакуировано около 300 тысяч человек

На Китай движется мощный тайфун: эвакуировано около 300 тысяч человек
Власти Китая эвакуировали более 200 тысяч жителей прибрежных районов провинции Чжэцзян, расположенной на юго-востоке страны. Еще 80 тысяч человек эвакуировано в соседней провинции Фуцзянь
000

Тысячи судов, плававших вдоль юго-восточного побережья, экстренно вернулись в порты, передает Лента.ру.

Экстренные меры приняты, чтобы защитить население от возможных последствий тайфуна "Муйфа", который уже задел Филиппины, Японию и Тайвань.

Согласно прогнозам китайских метеорологов, "Муйфа" достигнет юго-восточного побережья Китая в первой половине дня в воскресенье, 7 августа. Скорость тайфуна оценивается в 162 километра в час.

Отмечается, что на предполагаемом пути "Муйфы" лежит и 23-миллионный Шанхай. В субботу в городе ожидаются сильнейшие дожди.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.