Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Lady Gaga хочет сыграть Эми Уайнхаус в кинофильме

Lady Gaga хочет сыграть Эми Уайнхаус в кинофильме
Поп-певица Lady Gaga выразила желание сыграть роль погибшей Эми Уайнхаус в кинобиографии, которую снимут в Голливуде
000

«Lady Gaga преклонялась перед Эми и ни о чем бы так не мечтала, как о возможности перевоплотиться в своего кумира на экране. Она бы отлично исполнила песни Эми, у нее подходящие внешние данные и агрессивная манера исполнения», - цитирует портал NME неназванного «голливудского инсайдера».

По словам источника The Daily Star, певица давно мечтала о кинокарьере и после окончания своего последнего гастрольного турне успела получить множество сценариев, однако подходящей роли прежде не находилось, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что о Эми Уайнхайс хотят снять фильм. В качестве вероятных актрис называли Киру Найтли. Среди других актрис, которые могли бы принять участие в фильме, называют также Сиену Миллер и Скарлетт Йохансон.


Напомним, что британская соул-исполнительница Эми Уайнхаус 23 июля была найдена мертвой в своей квартире в Лондоне. На данный момент причины смерти все еще устанавливаются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.